BEBIDAS Y ALIMENTOS FERMENTADOS

Autor: CUENCA, ROCÍO

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

BEBIDAS Y ALIMENTOS FERMENTADOS

BEBIDAS Y ALIMENTOS FERMENTADOS

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
08/01/2021
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los …

La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.
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BEBIDAS Y ALIMENTOS FERMENTADOS

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-677-7398-9
EAN:
9788467773989
Nº páginas:
0
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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